

dies ist ein Auszug unserer Speisekarte
![]() |
Tagessuppe Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle Hausgemachte Zwiebelsuppe Hausgemachte Goulaschsuppe |
![]() |
1 geräuchertes Forellenfilet Sahnemeerrettich, Toastbrot und Butter Schwarzwälder Rohschinken mit Melone und Bauernbrot Grüner Salat Bunter Salat |
![]() |
Bratwurst an Paprikasauce Pommes frites, gemischter Salat Schweine-Schnitzel paniert mit Pommes frites, gemischter Salat Schweinerückensteak an Champignonrahmsauce mit hausgemachten Knöpfle, Salat Schweinerückensteak an pikanter Paprika-Speck-Zwiebelsauce mit Pommes frites, gemischter Salat Cordon-bleu gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes frites, gemischter Salat Schweinefilets an Whiskyrahmsauce mit Kartoffelkroketten, Gemüse, gemischter Salat Für den kleinen Hunger: Rahmgeschnetzeltes vom Schwein(kleine Portion) an feiner Champignonrahmsauce mit hausgemachten Knöpfle, Gemüse, gemischter Salat |
![]() |
Kalbsgeschnetzeltes (von der Kalbshüfte) an feiner Sahnesauce mit Champignons mit hausgemachten Knöpfle, Gemüse, gemischter Salat Pfeffer-Plätzle (von der Kalbshüfte) an weisser Pfeffersauce mit Pommes frites, Gemüse, gemischter Salat |
![]() |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse, gemischter Salat Rumpsteak mit Röstzwiebeln mit Pommes frites, Gemüse, gemischter Salat |
![]() |
Gebratenes Zanderfilet an Honigsenfsauce, mit Salzkartoffeln und Gemüse Gebratene Forellenfilets „Müllerin“ von der Forellenzucht „Tress“ in Lauchringen an Mandelbutter, Salzkartoffeln, gemischter Salat |
![]() |
Käse-Knöpfle goldbraun angebraten Große Salatplatte mit Ei und Käse Bunter Salatteller Nudelpfanne mit frischem Gemüse Tomatensauce und Chili, gemischter Salat |
![]() |
(wird nicht an Erwachsene abgegeben) Rahmschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Knöpfle, Gemüse Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 2 Wienerle (1 Paar) mit Pommes frites und Ketchup 1 Wienerle mit Pommes frites und Ketchup |
![]() |
Tagessuppe. 4.90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle. 4.50 Hausgemachte Zwiebelsuppe. 6.– Hausgemachte Goulaschsuppe. 7.50 |
![]() |
1 geräuchertes Forellenfilet 9.80 Sahnemeerrettich, Toastbrot und Butter Schwarzwälder Rohschinken 9.50 Grüner Salat 4.50 Bunter Salat 7.90 |
![]() |
Bratwurst an Paprikasauce 12.50 Pommes frites Schweine-Schnitzel paniert 15.50 Schweinerückensteak 17.50 Schweinerückensteak 17.50 Cordon-bleu 20.50 Schweinefilets 23.50 Für den kleinen Hunger: Rahmgeschnetzeltes vom Schwein(kleine Portion) 15.– |
![]() |
Kalbsgeschnetzeltes (von der Kalbshüfte) 24.– an feiner Sahnesauce mit Champignons mit hausgemachten Knöpfle, Gemüse Pfeffer-Plätzle (von der Kalbshüfte) 24,– |
![]() |
Rumpsteak 25.50 mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse Rumpsteak mit Röstzwiebeln 25.50 gekochte Rinderzunge 19.50 an Madeirasosse, Kartoffelkroketten, Gemüse |
![]() |
Gebratenes Zanderfilet 23.– an Zitronenkräuterbutter, mit Salzkartoffeln und Gemüse |
![]() |
Käse-Knöpfle 12.– goldbraun angebraten Große Salatplatte 13.90 Bunter Salatteller 7.90 Nudelpfanne mit frischem Gemüse 14.– |
![]() |
(wird nicht an Erwachsene abgegeben) Rahmschnitzel vom Schwein 10.– mit hausgemachten Knöpfle, Gemüse Paniertes Schweineschnitzel 9.90 2 Wienerle (1 Paar) 9.40 1 Wienerle 7.90 |
